Jangan bilang milenial kalo belum coba #PengalamanMengenyangkan dari Treats by Traveloka Eats



Holaaaa!!!!!
Apa kabar milenial! Hari gini masih loyo?? Butuh yang seger-seger tuh!! Atau lagi nunggu yang super diskon?? Ya iya lah... Ya kali kagak... Anak zaman sekarang mah, cari yang murah tapi gak murahan. Pas banget kalian baca ini, karena aku mau ngenalin kalian fitur terkece. Eitss, ini dari Traveloka loh, aku yakin deh, kalian semua udah pada kenal dan pasti udah gak asing lagi kan, sama yang satu ini. Nah, untuk dapat terus memenuhi kebutuhan kita, Traveloka selalu upgrade yang terbaru dan semakin mempermudah kita mengakses apapun yang kita butuhkan. Tentu saja, fitur terbaru yang mau aku kenalin ini tuh bukan kaleng-kaleng, dan pastinya bakalan memenuhi salah satu kebutuhan kita. Apa lagi coba, kalau bukan kebutuhan si perut.><
What??? Traveloka??? Makan??? Diskon?? Makin kepo, kan... Langsung aja kita bedah sampai ke tulangnya, yaaaa.

Fitur Terbaru Treats by Traveloka Eats

Nah, ini loh yang dari tadi diceritain. Udah terjawab ya, rasa penasarannya teman-teman, hehe. Tapi jangan berhenti sampai disini, ya. Masih ada lagi kejutan buat kalian. Karena Treats by Traveloka Eats mengerti apa yang kita butuhkan, ehhe.


Sebelumnya kalau dengar kata Traveloka, pasti kalian ngebayangin aplikasi untuk pesan tiket pesawat, tiket kereta api, atau bahkan terkait penginapan dan pastinya bukan yang berhubungan dengan makanan. Tapi, Traveloka terus memperbaiki layanannya dengan menambah fitur Treats by Traveloka Eats ini. Dalam fitur ini, tersedia makanan dan minuman dari beberapa restoran atau cafe terdekat dari area kamu. Tentu saja, penawaran diskon dan promo menarik selalu disediakan untuk memenuhi kebusungan kalian, eh kebutuhan.><
Udah ah, becanda muluuu, gimana cara penggunaannya?? Penasaran, kann?? Oke baik, kita bongkar caranya.

Menemukan Hidden Gems dengan Menggunakan Treats by Traveloka Eats

Kok permata, sih??? Kan, mau makan!!
Sabar dulu pemirsa, makanya aku bilang dari tadi, ini tuh bukan kaleng-kaleng. Pesan makanan di Treats by Traveloka Eats ini, kalian bakalan 1000000++++ kali lebih kenyang dengan #PengalamanMengenyangkan yang super wow, dan gak akan bisa kalian temukan di aplikasi lain (makanya jangan mendua, ups).

Kemarin, aku sama si doi kepengen banget mie goreng. Nah, karena sekalian pengen cobain fitur terbaru dari Traveloka ini (move on dong dari yang lama), aku buka deh aplikasinya. Tau gak, apa yang aku liat?

Pas banget kan, mie goreng paling atas. Tapi malah ngeliat yang dibawah, diskonnya buat jatuh cintaaa. Jadinya malah beli si seafood, deh. Oke deh, ga papa, lain kali aja mie gorengnya, hehe. Nah, aku langsung masuk ke menu pembayaran, dan you know what?? Ada diskon!!!!!!!

Promonya tuh banyak, loh. Dari new user atau pengguna baru, juga dapat promo dari pembayaran lewat kartu kredit. Ada juga yang menyediakan beli satu porsi, gratis satu porsi. Dapat dua deh, hehe. Aku juga liat ada yang menyediakan beli makanan dapat gratis minuman atau pudding. Juga ada promo buat yang ulang tahun:). Sayang banget, kan sama Treats dari Traveloka Eats ini, suka banget manjain aku, eh, kita deh:p.

Ya udah, dari pada aku ngebacot terus. Eh, tapi bukan bacotan, yes. Ini bukan kayak omongan mantan;). hehe. Iya nih, aku kasih tau cara penggunaan Treats by Traveloka Eats.
  1. Buka aplikasi Traveloka dan pilih menu Traveloka Eats, kalo soal makanan, pasti tau kan icon-nya yang gimana, hehe.
  2. Pilih area tempat kamu berada
  3. Cari makanan atau minuman yang kamu inginkan, atau melihat "Special Offer" atau "Penawaran Spesial" yang tersedia
  4. Klik menu yang kamu pilihan kamu
  5. Lalu klik "Buy Now" atau "Beli Sekarang"
  6. Isi kontak yang bisa dihubungi
  7. Pilih metode pembayaran yang kamu inginkan
  8. Selamat Menikmati >,<






Gitu aja loh, gak ribet kan?? 
Tapi, kalau cuma gitu aja, sama aja dong, kayak aplikasi yang lain. Eitsss, tunggu dulu. Waktu kamu buka fitur Treats by Traveloka Eats, kamu pasti liat ada dua pilihan teratas. Special Offers dan Culinary Guide.

Kalau kamu klik Special Offers, kamu bisa langsung milih makanan yang kamu mau. Tapi, kalau kamu klik Culinary Guide, kamu bakalan nemuin tempat-tempat dan makanan yang recommended. Artikel yang disediakan bisa bantu kamu yang pengen tau info makanan terbaru di daerah kamu, keren kann!! Gak cuma itu, diskonnya juga menanti kamu, loh. Ha? Masa, sih? Ya iyalah. Nih, dari cerita aku dapat hidden gems:

  1. Diskon dari restoran
  2. Promo pengguna baru
  3. Promo penggunaan kartu kredit
  4. Beli 1 porsi, gratis 1 
  5. Beli makanan free minuman/pudding
  6. Promo ulang tahun

Masih yakin gak mau coba? Eh, siapa bilang gak mau coba???? Ya mau kali lah!!!!! Yang ginian gak boleh terlewat loh, yaaaaa;)
Sip deh, semoga tulisan aku bisa bermanfaat ya teman-teman. Jangan lupa, ceritain ke aku yaaa kalo udah nyobain Treats by Traveloka Eats ini. Aku juga mau dengar ceritamu teman;)
Sampai jumpaaaa

Official Teak
Holaa!!! Let me introduce myself Selamat datang di mini blogku, catatan kecil kehidupanku. Apapun yang kalian rasakan, share ke aku ya, siapa tau bisa jadi inspirasišŸ˜‰

Related Posts

Post a Comment